quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Anomalias da Culinária - eu sou boa nisso

Sou a melhor das melhores do mundo em fazer caquinhas com a comida quando preciso levar a algum lugar. A pressão sempre queima uma parte de um bolo, ou não faz crescer, ou sei lá o que. E não seria o filhodamae espírito natalino que tornaria isso diferente. Quis fazer um brigadeirão pra levar na casa da avó do meu namorado. O bichinho deu certo... até  a hora desenformar. E olha que coisa linda:
 Isso porque eu dei uma "melhorada" e remodelada com uma colher! Nem se eu tivesse feito embaixadinhas com ele, jogado pela janela, ou atropelado, estaria num estado tão deplorável!
Resumo: não foi para a casa da avó do namorado, porém todo mundo achou gostoso.
ps: e o namorado disse que tinha gosto de danete, vai entender!

Não perca no próximo episódio: dica de como deixar seu bolo medonho numa batida só!

Um comentário:

raphaaaaaaaaa disse...

UHAUHUAHUAHUHAUAHUAHUHAUHUHA!!!!!

Ah, kaa, gostei!!
Repara que ele ta brilhante!!! *_*
E deve ter ficado muito bom!
Garanto!